007 – новое имя «М7 Ритейл Парк»


Короткое имя 007 конкретизирует местоположение нового торгового комплекса.

Компания ООО «Парк Подвязново» - девелопер крупномасштабного современного торгового пространства в среднем Подмосковье с рабочим названием «М7 Ритейл Парк», решила изменить имя, теперь торговый комплекс будет именоваться «007 - М7 Ритейл Парк». 

Вадим Бабаханов Генеральный директор ООО «Парк Подвязново» объяснил это решение так: «Практика показала, что название из нескольких слов сокращается до одного, как правило первого слова. В нашем случае это М7. Это чревато тем, что наш проект будут путать с ТЦ М7 Молл (Уфа) или М5 Молл (Рязань).

По рекомендации нашего эксклюзивного консультанта и брокера компании Larry Smith International, было принято решение ввести дополнительное короткое имя 007, которое конкретизирует местоположение нашего проекта, а именно пересечение 2 федеральной кольцевой дороги от Москвы (трасса А107, «Бетонка») с федеральной трассой М7 (первая федеральная кольцевая дорога МКАД). Надеемся, что новое имя будет позитивно принято потребителями и профессиональным сообществом» Источник: На правах рекламы

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.