10 новых арендаторов появилось в ТРЦ «МореМолл»


В числе арендаторов - первая в Сочи кофейня Starbucks и магазины мировых сетей.

Первый магазин развивающих игрушек ELC открылся в ТРЦ «МореМолл» в Сочи. Кроме того, в крупнейшем торгово-развлекательном центре Олимпийской столицы, реализованном компанией «ТПС Недвижимость», начали работать еще девять новых арендаторов, ранее не представленных на локальном рынке. Среди них - первая в Сочи кофейня Starbucks и магазины мировых сетей.

За последнее время состав арендаторов комплекса пополнился семью магазинами одежды, обуви и аксессуаров, которые на сегодняшний день представлены в Сочи исключительно в ТРЦ «МореМолл». Среди новых брендов - магазины одежды Nautica, Sinequanone, C&C Milano, Lime, специализированный магазин итальянских рубашек 7Camicie, обувной магазин Camper и магазин женских сумок и аксессуаров Vera Viсtoria Vito. Также в «МореМолле» открылся первый в Сочи фирменный магазин американского бренда электроники для кухни Redmond.

Знаковым для Сочи событием стало открытие в ТРЦ ресторана крупнейшей в мире сети Starbucks. Культовый американский бренд арендовал помещение площадью 150 кв. м. в центральном атриуме. Состав операторов кафе и ресторанов ТРЦ «МореМолл» также был усилен с открытием ресторана динамично развивающейся сети «КофеТун» и кафе-кондитерской Vincenzo.

«Вопреки прогнозам скептиков, после окончания Зимних Олимпийских игр интерес к Сочи не упал. Спрос на аренду торговых помещений в Сочи крайне высок. Учитывая тот факт, что "МореМолл" – это крупнейший и единственный профессиональный торгово-развлекательный центр на всем на черноморском побережье России, мы видим неослабевающий интерес арендаторов к нашему проекту», - отметил первый вице-президент «ТПС Недвижимость» Алексей Чиналиев.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.