Victoria’s Secret откроет полноценные магазины в Москве


Первый магазин площадью 1200-1500 кв.м может быть открыт в ТРЦ Vegas в конце 2013 года

Американская Victoria’s Secret усилит свои позиции на российском рынке: со следующего года в дополнение к небольшим торговым точкам с ограниченным ассортиментом добавятся полноценные магазины площадью 1200-1500 квадратных метров, аналогичные по формату тем, которые работают в США.

Как сообщает РБК daily, первый полноформатный магазин Victoria’s Secret будет открыт в торгово-развлекательном центре Vegas в конце 2013 года. Развивать формат будет «Монэкс Трейдинг», которой принадлежит франшиза бельевой марки.

Договор о партнерстве был заключен в 2011 году. Первые магазины Victoria’s Secret Beauty & Accessories открылись в «Меге» в Теплом стане и Химках и «Метрополисе». Всего на сегодняшний день насчитывается восемь магазинов. Формат торговых точек – около 100 кв.м, ассортимент – парфюмерия, косметика и ограниченная партия белья и одежды для сна.

В аналогичном формате Victoria’s Secret работает по всему миру за пределами США. Однако с 2012-2013 годов стратегия развития бренда на международных рынках меняется – крупноформатные магазины площадью до 2000 кв.м появятся, в том числе в странах Ближнего Востока. В Москве «Монэкс Трейдинг» может арендовать более крупные помещения в торговых центрах, в которых уже располагаются магазины Victoria’s Secret. Кроме того, рассматривается возможность открытия магазина в новых торговых комплексах.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также