«Магнит» развивает новый формат

«Магнит» развивает новый формат

Новые магазины появились в Архангельской области и Приволжском регионе

ОАО «Магнит», крупнейший по числу торговых объектов продуктовый ритейлер на российском рынке, продолжает наращивать долю магазинов в новом для себя формате «Магнит Семейный».

В начале ноября состоялось открытие двух крупноформатных магазинов. 15-й магазин сети «Магнит Семейный» открылся в городе Мирный Архангельской области в результате переформатирования «магазина у дома». Ассортимент магазина составляет 7000 товарных наименований, включая 89% продуктов питания.

16-й магазин под брендом «Магнит Семейный» расположился в Нижнем Новгороде в Приволжском регионе. Магазин также был запущен в результате переформатирования «магазина у дома». Ассортимент составляет более 6000 товарных наименований, включая 94% продуктов питания.

О создании нового формата «Магнит» объявил весной 2012 года. Согласно концепции, основные технологии и ценообразование в магазинах работают в формате «гипермаркет», при этом зона товаров категории fresh расширена, а непродовольственные товары представлены в усеченном ассортименте.

Торговые центры и магазины

Читайте также

16 Января 2017
Детский мир проведет IPO Детский мир проведет IPO
После проведения IPO «Система» планирует сохранить стратегический контроль над деятельностью компании.


Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Мещерин Мещерин

Площадь: от 60 кв.м.

Арендная ставка: 24661 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Триумфальный Триумфальный

Площадь: 42-92 кв.м.

Арендная ставка: от 12000 руб. кв.м./год