«Магнит» развивает новый формат


Новые магазины появились в Архангельской области и Приволжском регионе

ОАО «Магнит», крупнейший по числу торговых объектов продуктовый ритейлер на российском рынке, продолжает наращивать долю магазинов в новом для себя формате «Магнит Семейный».

В начале ноября состоялось открытие двух крупноформатных магазинов. 15-й магазин сети «Магнит Семейный» открылся в городе Мирный Архангельской области в результате переформатирования «магазина у дома». Ассортимент магазина составляет 7000 товарных наименований, включая 89% продуктов питания.

16-й магазин под брендом «Магнит Семейный» расположился в Нижнем Новгороде в Приволжском регионе. Магазин также был запущен в результате переформатирования «магазина у дома». Ассортимент составляет более 6000 товарных наименований, включая 94% продуктов питания.

О создании нового формата «Магнит» объявил весной 2012 года. Согласно концепции, основные технологии и ценообразование в магазинах работают в формате «гипермаркет», при этом зона товаров категории fresh расширена, а непродовольственные товары представлены в усеченном ассортименте.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.