Nagatino i-Land стал лидером по продаже офисов в Москве


С января 2012 года новые резиденты заняли в бизнес-парке 55 845 квадратных метров офисов

Бизнес-парк Nagatino i-Land стал лидером по количеству реализованных площадей на офисном рынке в Москве. С января новые резиденты заняли здесь 55 845 квадратных метров офисов.

Крупнейшим резидентом стал Райффайзенбанк, офис которого займет 11-этажное здание бизнес-центра «Менгер» площадью 25 347 кв.м. Еще одна крупная сделка на рынке — приобретение «Альфа-Банком» бизнес-центра «Паскаль». Это новое 11-этажное здание площадью 23 440 кв. м. В 2013 году здесь разместятся 2400 сотрудников различных структурных подразделений банка.

Комментирует Сергей Канаев, коммерческий директор бизнес-парка Nagatino i-Land: «В свете последних прогнозов сокращения ввода  новых качественных офисных зданий думаю, что эти сделки становятся не только крупнейшими для рынка, но и своевременными для резидентов. А для нас – актуальными с точки зрения планов на вторую очередь бизнес-парка».

Как сообщили в пресс-службе компании, в результате последних сделок Nagatino i-Land сформировал первый в России банковский кластер. К настоящему моменту среди резидентов бизнес-парка пять крупных банков: Ландесбанк Баден-Вюртемберг (LBBW), Инвестторгбанк, ЮниКредитБанк, Райффайзенбанк и Альфа-банк.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также