Johnny Rockets откроет рестораны в центре Москвы


Заведения американской сети откроются на Арбате и Неглинной улице весной 2013 года

Сеть американских ресторанов Johnny Rockets подписала первые договоры аренды помещений в формате стрит-ритейла в Москве. Заведения сети откроются на Арбате и Неглинной улице. Консультантом сделок по аренде площадей выступила компания Jones Lang LaSalle.

«Заведения Johnny Rockets представляют собой популярный формат diner-ресторана, широко распространенного в США. Посетителям Johnny Rockets будут предложены настоящие американские бургеры, приготовленные в уникальном формате open-kitchen. Он позволяет любому гостю увидеть ингредиенты блюд и понаблюдать за завораживающим процессом их приготовления», - сообщили в пресс-службе компании

В рамках первой сделки American Diner Group арендовала помещение площадью 464 кв.м по адресу: Арбат, 23, в рамках второй – 242 кв.м на ул. Неглинной, 16/2, стр.4. Открыть рестораны Johnny Rockets в этих помещениях планируется весной 2013 года.

Сеть Johnny Rockets является одной из наиболее динамично развивающихся в мире и насчитывает около 300 ресторанов в 16 странах мира. На российский рынок компания выходит, дебютируя сразу как в формате фудкорта в ТЦ, так и на главных торговых коридорах Москвы.

Комментирует Светлана Ярова, Начальник отдела стрит-ритейла компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: «Главные торговые коридоры Москвы перестают быть местом исключительно для ритейла и становятся местом отдыха и встреч. Рестораторы стремятся открыть свои флагманские заведения на центральных улицах и конкуренция за помещения с хорошим местоположением крайне высока... Более 40% актуальных заявок от потенциальных арендаторов качественных помещений стрит-ритейла в пределах Садового кольца мы получаем именно от рестораторов».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.