«Магнит» запускает сеть магазинов косметики Rouge


Первый магазин премиальных брендов открылся в гипермаркете "Магнит" в Краснодаре

ОАО «Магнит», крупнейший по числу торговых объектов продуктовый ритейлер на российском рынке, запускает новый розничный проект. Как стало известно РБК daily, первый магазин парфюмерно-косметической сети под брендом Rouge открылся в гипермаркете «Магнит» в Краснодаре.

Подконтрольная «Магниту» компания ЗАО «Тандер» подала заявку на регистрацию товарного знака Rouge в Роспатент. В отличие от основной сети «Магнит Косметик», работающей с недорогими брендами, а также бытовой химией и товарами для дома, Rouge представит пул премиальных брендов парфюмерии и косметики. Сообщается, что новые магазины Rouge будут в ближайшее время открыты в Новосибирске и Сочи. В случае если старт проекта окажется успешным, сеть продолжит развитие в регионах.

Эксперты отмечают, что для «Магнита», в отличие от основных конкурентов по новому бизнесу, строительство сети будет существенно менее затратным. По данным на конец 2012 года под управлением компании находится около 6500 магазинов, в том числе около 600 магазинов косметики.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.