В Петербурге развивается сеть ресторанов Any Pasta


По итогам 2013 года может быть открыто 5-7 новых ресторанов Any Pasta в формате 180-240 кв.м

Сеть ресторанов Any Pasta, насчитывающая два заведения в Санкт-Петербурге, будет активно развиваться в 2013 году. Как стало известно Коммерсанту, совладелец сети Антон Королев планирует инвестировать в развитие более 70 миллионов рублей. Одновременно будет строиться новая сеть автолавок по продаже супов под брендом Any Soup.

По итогам 2013 года в Петербурге может быть открыто 5-7 новых ресторанов Any Pasta в формате 180-240 кв.м и 10-15 автолавок в дополнение к единственной существующей не сегодняшний день. Предполагается, что Any Pasta будет работать в центральных районах города, а Any Soup – рядом со станциями метро.

«Вообще мы столкнулись на рынке с трудностями в поиске подходящих помещений. Не всегда возможна перепланировка, да и сама недвижимость переоценена на 40-50 процентов», - рассказал Королев. По его словам, объем инвестиций в запуск одного ресторана Any Pasta составит 12-14 миллионов рублей, а в одну автолавку Any Soup – 1 миллион рублей.   

Кроме того, не исключается возможность запуска сети за пределами Санкт-Петербурга по франчайзингу. Компания рассматривает возможность выхода на рынки Москвы, Волгограда, Калининграда и других городов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».