CBRE И ILM будут сдавать БЦ «Мельникофф Хаус»


Ввод в эксплуатацию бизнес центра запланирован на второй квартал 2013 года

Компании CBRE и ILM выступят со-эксклюзивными агентами по сдаче офисных помещений в здании Мельникофф Хаус. Девелопером проекта выступает ЗАО «Мебельная фабрика Ольховская», которым уже реализован еще один офисный проект, расположенный по соседству.

Офисные площади класса А «Мельникофф Хаус» расположены в центре Москвы в пределах Третьего транспортного кольца, на улице Ольховская. Общая площадь пятиэтажного здания составляет 19 030 кв.м. Ввод в эксплуатацию бизнес-центра запланирован на второй квартал 2013 года.

Комментирует Елена Денисова, директор, руководитель отдела офисных помещений CBRE: «Необходимо отметить, что в связи с запретом на строительство новых офисных проектов в центре Москвы, «Мельникофф Хаус» является одним из последних предложений новых площадей внутри Третьего транспортного кольца. А с учетом эффективности планировок и хорошей транспортной доступности объекта, можно предположить, что Мельникофф Хаус будет пользоваться устойчивым спросом среди арендаторов».

Олег Трофименко, Директор по развитию компании ILM: «Мельникофф Хаус представляет собой качественный  и продуманный продукт в ЦАО. Объект может послужить отличным офисным решением для большого количества разнопрофильных  компаний. Наличие другого офисного здания  в рамках комплекса, дает дополнительную возможность для будущего расширения арендаторов».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также