Продажа офисов в МФК «Водный» стартует в феврале 2013 года


Cushman & Wakefield и CBRE выступят Со-эксклюзивными агентами по продаже площадей комплекса

Компания MR Group приступила к реализации многофункционального комплекса класса А «Водный». Генеральным подрядчиком проекта является компания Renaissance Construction. Со-эксклюзивными агентами по продаже офисных площадей назначены компании Cushman & Wakefield  и CBRE. Старт продаж состоится в феврале 2013 года.

«Водный» - это многофункциональный комплекс класса А общей площадью 166 300 кв.м, расположенный недалеко от Ленинградского шоссе. Частью МФК станет 28-этажный офисный центр, общей площадью 61 570 кв.м, оборудованный подземным паркингом на 455 машиномест и уличной парковкой на 750 мест.

Кроме того в состав МФК входит 3-уровневый торговый центр общей площадью 50 900 кв.м с зоной фуд-корта, киноплексом, фэшн-галереей и 6-уровневой наземной парковкой на 855 машиномест.

Комментирует Григорий Длуги, директор по продажам коммерческой недвижимости компании MR Group: «МФК «Водный» является проектом комплексного развития территории в рамках реновации промзон. Здесь расположатся эффективные офисные площади, качественный пул арендаторов в торговом центре, а во второй очереди проекта – комфортабельные апартаменты».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также