Castorama назначила нового управляющего в России


Медерик Пейн будет отвечать за стратегию развития Castorama в России и осуществлять руководство сетью

Медерик Пейн назначен генеральным директором компании Castorama в России. На данном посту он сменил Джона Деклерка, назначенного на пост директора по стратегии развития группы Kingfisher в Лондоне, в которую входит Castorama.

Как сообщили в пресс-службе компании, в своей новой роли Медерик Пейн будет отвечать за стратегию развития Castorama в России и осуществлять руководство сетью. Перед Медериком Пейном стоит задача укрепить и улучшить позиции компании на российском рынке, где она входит в тройку лидеров розничных сетей формата DIY и представлена в 14 крупнейших регионах РФ. Размер инвестиций Castorama в российскую экономику с момента открытия первого магазина в Самаре в 2006 года составил более 10 миллиардов рублей.

Новый глава Castorama Россия ранее входил в состав совета директоров Brico Depôt Франция. Медерик Пейн обладает обширным опытом работы в области коммерческого планирования, логистики и мерчандайзинга в компаниях группы Kingfisher: Brico Depôt Франция, B&Q Великобритания и Ирландия, Castorama Франция.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.