«Связной» открывает первый магазин Cstore


Первый магазин по продаже техники Apple появится в ТРЦ «Сибирский молл» в Новосибирске

Группа компаний «Связной» объявляет об открытии первого монобрендового магазина под брендом Cstore совместно с компанией Apple. 16 февраля 2013 года магазин откроется в торгово-развлекательном центре «Сибирский молл» в Новосибирске.

Комментирует Денис Людковский, гендиректор ГК «Связной»: «В 2012 году мы обозначили наш стратегический интерес к сотрудничеству с компанией Apple, заключив прямой договор на поставку iPhone и открыв доступ российским покупателям к экосистеме Apple – музыкальному сервису iTunes. Сегодня мы рады объявить о дальнейшем расширении нашего сотрудничества c Apple и открытии проекта Cstore. Магазин в Новосибирске станет первым магазином проекта по построению монобрендовой сети Apple».

Магазин предложит покупателям весь современный модельный ряд Mac, iPod, iPad и iPhone, а также широкий выбор аксессуаров от Apple. Как сообщили в пресс-службе компании, «магазин предоставит высококлассный сервис для частных и корпоративных клиентов, в том числе помощь в установке программного обеспечения и обучение эксплуатации устройств».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.