Happylon открылся в ТРЦ «Радуга Парк»


В рамках проекта представлены уникальные для регионы крупные уличные аттракционы

В торгово-развлекательном центре «Радуга Парк» открылся первый в Екатеринбурге парк развлечений Happylon. В рамках проекта представлены уникальные для регионы крупные уличные аттракционы, расположенные под крышей торгового центра.

Комментирует Диана Зазнобина, партнер, ведущий консультант компании «Магазин Магазинов»: «Открытие Happylon в ТРЦ «Радуга Парк» - это действительно долгожданное и знаковое событие для Екатеринбурга. На фоне существующего в городе  дефицита в сегменте развлечений современный крытый парк аттракционов, рассчитанный на гостей буквально всех возрастных категорий, будет пользоваться высоким спросом у жителей и гостей уральской столицы. Только в первый weekend работы Happylon в парк пришли более чем 18 000 человек».

Развлекательная зона ТРЦ «Радуга Парк» является на сегодняшний день самой крупной в Екатеринбурге - в совокупности она занимает более 7 тыс. кв.м. Помимо Happylon она включает многозальный кинотеатр Каро-Фильм, с залами для премьерных показов, а также большой парк под открытым небом, созданный девелопером на прилегающей к ТРЦ территории.

Всего в мире на данный момент существует двенадцать парков развлечений Happylon, шесть из которых работают на территории России – в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Сургуте, Екатеринбурге.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также