Cushman & Wakefield отчиталась за 2012 год


В 2012 году компания зафиксировала увеличение выручки, операционной прибыли, чистой выручки и EBITDA

Cushman & Wakefield сообщает о второй  по размеру выручке, полученной компанией за  95 лет своего существования. Компания  продолжает политику стратегических  приобретений и привлечения первоклассных стратегических управленцев в рамках своей программы долгосрочного развития.

Размер валовой прибыли по итогам 2012 года составил $2,05 млрд, что на 2,7% больше, чем в 2011 году.  Операционная прибыль и EBITDA выросли на 22,6% и 14,9% соответственно.  Чистая прибыль возросла с $28,3 млн до $43,2 млн. Отношение чистого долга к EBITDA компании находится на уровне 0,8.

Комментирует Глен Дж. Руфрано, президент и главный исполнительный директор компании: «Несмотря на экономическую нестабильность последних лет, EBITDA компании Cushman & Wakefield увеличилась на 17% с $93 миллионов в 2010 до $128 миллионов в 2012 году, при сохранении сильного баланса и отношении чистого долга к EBITDA на уровне 0,8. Мы надеемся, что положительная динамика, которая наблюдалась в 2012 году,  сохранится и продолжится в 2013 году».

Как сообщили в пресс-службе компании, 2012 год стал успешным для Cushman & Wakefield еще и по причине того, что был заключен ряд крупнейших сделок в мире: крупнейшая сделка промышленной аренды в Великобритании за последние два года (один миллион кв. футов для Sainsbury), самый крупный магазин H&M в мире (589 Fifth Avenue, NYC), крупнейшая сделка офисной аренды за десятилетие в Сан-Франциско (Salesforce.com) и две крупнейшие сделки по продаже в Гонконге (Monterey Court in Jardine Lookout и Kowloon Commercial Center). 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также