Marks&Spencer пробует новый концепт

Marks&Spencer пробует новый концепт

Пилотный проект "M&S Simply Food" площадью 500 кв.м запущен в Амстердаме

Британская компания Marks&Spencer, один из крупнейших игроков на внутреннем рынке по продаже одежды, объявляет о запуске нового концепта с использованием мультиканальных систем продаж. Пилотный проект запущен в Амстердаме.

Как сообщает портал Promodis.com.ua, новая сеть Marks&Spencer работает под названием "M&S Simply Food" в формате около 500 квадратных метров. В магазинах установлены терминалы, в которых онлайн представлены коллекции одежды и других товаров с возможностью заказа и доставки на дом или в торговую точку.

Комментирует Мишель Кош, директор по продажам Marks&Spencer: "Еще ничего неотработанно официально, однако мы не упускаем ни одной возможности для привлечения и оказания наилучшего сервиса для наших клиентов. Этот проект поможет нам лучше понять и изучить нашего покупателя, а также укрепить наши физические магазины, в которых будет применяться мультиканальная система продаж".

В случае если результаты работы "M&S Simply Food" в Нидерландах будут признаны удовлетворительными, сеть может быть запущена в других странах. На сегодняшний день компания управляет сетью из 700 магазинов в Великобритании и 400 за пределами Королевства.

Читайте также

16 Января 2017
Детский мир проведет IPO Детский мир проведет IPO
После проведения IPO «Система» планирует сохранить стратегический контроль над деятельностью компании.


Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Мещерин Мещерин

Площадь: от 60 кв.м.

Арендная ставка: 24661 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Триумфальный Триумфальный

Площадь: 42-92 кв.м.

Арендная ставка: от 12000 руб. кв.м./год