На «Юго-Западной» в Москве открывается ресторанный комплекс


Запуск обновленного комплекса в полном объеме запланирован на вторую половину лета 2013 года

Обновленный ресторанный комплекс стал продуктом реконцепции небольшого торгового центра в формате street retail, открытого возле станции метро «Юго-Западная» в 2004 году. Консультантом по реконцепции и брокером проекта выступила компания «Магазин Магазинов».

В рамках реконцепции торгового объекта была произведена ротация арендаторов, а также необходимая перепланировка помещений, изменение фасада здания, в том числе создание дополнительного входа и организация  витринных окон на втором этаже, сообщили в пресс-службе компании.

Большую часть комплекса заняли «Чайхона №1», с большой верандой на крыше здания, и ресторан азиатской кухни «Менза». На первом этаже разместились отделения Банка Москвы и Промсвязьбанка. Магазин одежды «Денисс» сохранил свое расположение на первом этаже.  

Работы по реконцепции объекта заняли около 10 месяцев, включая сдачу аренду и строительную часть. Существующие арендаторы здания во время проведения работ работали в привычном режиме. Запуск комплекса в полном объеме запланирован на вторую половину лета 2013 года.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.