Альфа-Банк финансирует ТРЦ «Тау Галерея» в Саратове


Открытие торгово-развлекательного центра запланировано на начало 2015 года

Корпорация ТДС, в которую входит ТД «ТЦ-Поволжье», привлекла Альфа-Банк в качестве финансового партнера проекта по строительству торгово-развлекательного комплекса «Тау Галерея» в центре Саратова.

Строительство ТРЦ «Тау Галерея», расположенного в историческом центре Саратова, на пересечении проспекта 50 лет Октября и ул. Дубовикова, началось весной 2013 года. За трехмесячный срок были закончены земляные работы, и девелопер приступил к литью фундамента.

Согласно графику строительных работ, возведение монолитного каркаса здания начнется уже в июле. Открытие торгово-развлекательного центра запланировано на начало 2015 года. Эксклюзивным консультантом проекта является компания Cushman & Wakefield.

Комментирует Максим Самсонов, Исполнительный директор и Управляющий партнер корпорации ТДС: «Мы закончили этапы маркетинговой и концептуальной оценки проекта, предпроектных согласований, проектирования, получения разрешения на строительство. К команде реализации проекта в Саратове мы привлекли крупного финансового партнера – Альфа-Банк. И сейчас перешли к активному этапу строительства на участке».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также