В ТРЦ Rose Park откроется гипермаркет мебели Homster


В торговом центре откроется первый в регионе сервисно-ориентированный гипермаркет мебели и декора

Компания «Иммошан Украина», входящая в Группу "Ашан", подписала договор аренды с компанией «Хомстер Украина», согласно которому в торгово-развлекательном центре Rose Park в Макеевке Донецкой области на Украине будет расположен первый в регионе сервисно-ориентированный гипермаркет мебели и декора для дома Homster.

Как сообщили в пресс-службе компании, Homster предлагает готовые интерьерные решения – это  разнообразие стилей, цветовой палитры, текстур, материалов мебели и товаров для дома, а также максимальная функциональность и эргономичность в различных ценовых категориях. Гипермаркет займет площадь 1712 кв.м.

ТРЦ Rose Park, общая площадь которого составляет 48 000 кв.м., а торговая площадь – 32 500 кв.м., разместит на своей территории около 150 магазинов и большую развлекательную зону – 8-зальный кинотеатр с технологией IMAX, детские игровые зоны, роллердром, каток, зону ресторанов. Инвестиции в строительство составляют более 30 миллионов евро.

Основными якорными арендаторами ТРЦ выступят гипермаркет «Ашан», супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «Reserved», «Зоотовары», «Японахата», «Планета Кино IMAX», Kira Plastinina и др. Сдача объекта запланирована на осень 2013 года.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.