Флагманский магазин Tommy Hilfiger откроется на Кузнецком Мосту


Ритейлер арендовал 255 квадратных метров в новой пешеходной зоне Москвы

Международный ритейлер Tommy Hilfiger заключил договор аренды помещения площадью 255 квадратных метров в центре Москвы. По адресу Кузнецкий Мост, 7, появится первый флагманский магазин сети. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

Для нового магазина было выбрано историческое здание на Кузнецком Мосту, одной из наиболее престижных торговых улиц города. В магазине будут представлены коллекции Tommy Hilfiger, включая мужскую и женскую подиумную коллекцию, повседневную одежду, деловую одежду, обувь и аксессуары. Открытие состоится 1 августа 2013 года.

Комментирует Томми Хилфигер: «Я с нетерпением жду открытия нашего первого флагманского магазина в Москве. Кузнецкий Мост считается одним из излюбленных мест для шоппинга, находящимся в непосредственной близи от Кремля, Красной площади и Большого театра. Такое расположение идеально подчеркивает приверженность нашего бренда к классике, разбавленной современными нотками».

Светлана Ярова, Начальник отдела стрит-ритейла компании Jones Lang LaSalle: «Торговая зона в районе ЦУМа приобретает статус одного из основных fashion-коридоров премиум-сегмента в столице. Превращение Кузнецкого Моста в пешеходную улицу привлекло дополнительные потоки туристов и потенциальных покупателей, запрет на парковку открыл витринные пространства магазинов, что многократно повысило интерес торговых операторов к району».

Торговая сеть Tommy Hilfiger насчитывает около 1200 магазинов в более чем 90 странах мира, включая шесть флагманских магазинов в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Токио и Лос-Анджелесе. 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.