В Красноярске появится уникальный ТРЦ

В Красноярске появится уникальный ТРЦ

В настоящее время, по данным LCMC, в Красноярске насчитывается лишь шесть качественных торговых центров

Компания London Consulting & Management Company создаст в Восточной Сибири первый проект торгово-развлекательного комплекса с "гибкой переходящей концепцией". В настоящее время LCMC, выступающая консультантом проекта, занимается идейным планированием комплекса. Общая площадь торгово-развлекательного центра в северо-западной части Советского административного района Красноярска составит около 30 тысяч кв.м. По информации из официального пресс-релиза компании LCMC, пул арендаторов будущего молла сделает его направленным на "традиционный семейный выходной день".

Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC: "Красноярский край считается мощным и конкурентоспособным регионом страны, который привлекает не только федеральных, но и иностранных инвесторов, стремящихся участвовать в развитии ряда сфер производства и бизнеса. По нашим наблюдениям, инвестиционные вложения города ежегодно увеличиваются в 1,5 раза, по отношению к предыдущему периоду, это говорит о благоприятном экономическом климате края. При этом, город еще не избалован вниманием «со стороны» и дает отличную возможность для реализации новых проектов. Очевидно и то, что интерес к нему будет только расти и со временем, когда конкуренция станет более жесткой, останутся только сильные и качественные проекты. Мы изначально стремимся создавать не просто качественные и идейные проекты, изменяющие культуру потребления в регионах. По мнению специалистов LCMC, проект в первую очередь должен быть удобным и понятным, адаптированным менталитет региона. Только в этом случае он станет популярным и посещаемым".

В настоящее время, по данным LCMC, в Красноярске насчитывается лишь шесть качественных торговых центров: "Алпи-Сити", "Взлетка-Плаза", "Торговый квартал на Свободном", "Алпи-Звездный", "Алпи-Ланландия" и Metro cash&carry. На 1000 жителей Красноярска приходится только 186 кв.м торговых площадей, что является очень низким показателем.   

Источник: Моллы.Ru

Читайте также

20 Ноября 2017
«Лента» укрепляется в Москве «Лента» укрепляется в Москве
Новые магазины в формате «компакт» появились на улице Бибиревская и в ТРЦ «Рио» на улице Большая Черемушкинская.


Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.

Аренда, Москва и область

Март Март

Площадь: 14-321 кв.м.

Арендная ставка: от 35000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Плаза Принц Плаза

Площадь: от 50 кв.м.

Арендная ставка: по договоренности руб. кв.м./год