"Ташир" продолжит реконцепцию ТРЦ "Рио" на Дмитровском шоссе


Осенью текущего года планируется открытие дополнительной торговой галереи

В рамках второго этапа реконцепции ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе произошло открытие нового якорного арендатора. Гипермаркет продуктовой сети «О’Кей», арендовавший в торговом комплексе 11 000 квадратных метров, стал 55 гипермаркетом на территории России и шестым магазином в московском регионе.

По итогам первого этапа реконцепции ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе, которая началась в 2011 году, было запущено 75 новых операторов магазинов, кафе и ресторанов, среди которых: H&M, C&A, Reserved, Cropp Town, House, Mohito, Mothercare, Adidas kids, Adidas Originals, Burger King, «Кофе Тун» Tutti Frutti, «Детмарт», Imaginarium, Love Republic, Tezenis, Climona, Kanzler и многие другие, сообщили в пресс-службе компании.

Осенью текущего года планируется открытие дополнительной торговой галереи, в которой будет представлен новый международный fashion-якорь площадью порядка 1 200 кв.м., а также будет произведена реновация действующего магазина Marks&Spencer, который увеличит площадь и предстанет в новом концептуальном дизайне и с расширенным ассортиментом.

Комментирует Анна Образцова, операционный директор Группы: «ГК «Ташир» продолжает развитие «Рио» на Дмитровском шоссе. До конца года в «Рио» произойдут изменения по расположению уже существующих якорных арендаторов, в проект войдут новые fashion-операторы, кафе и рестораны, а также будет значительно усилена развлекательная составляющая комплекса».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также