ТЦ Galeria на Невском станет одним из крупнейших в Европе


Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче площадей комплекса в аренду выступает компания Jones Lang LaSalle. Строительство ТЦ Galeria оценивается в 470 миллионов долларов. Предварительная дата открытия торгового центра – декабрь 2009 года.

В Санкт-Петербурге начинается строительство крупного торгово-развлекательного центра Galeria, проекта "Строительной компании Бриз". Генеральным подрядчиком строительства выступает компания Renaissance Construction, принимавшая участие в крупнейших проектах ТРЦ в России. За архитектурную составляющую ТЦ Galeria отвечает британская Chapman Taylor, генеральный проектировщик комплекса - архитектурная мастерская ООО «Григорьев и партнеры».

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче площадей комплекса в аренду выступает компания Jones Lang LaSalle. Строительство ТЦ Galeria оценивается в 470 миллионов долларов. Предварительная дата открытия торгового центра – декабрь 2009 года.

Комплекс будет возведен в центре Санкт-Петербурга, на пересечении Лиговского и Невского проспектов, в непосредственной близости от станций метро "Площадь Восстания", "Лиговский проспект" и "Маяковская", а также Московского железнодорожного вокзала. В зоне охвата торгового комплекса проживает около трех миллионов человек.

Общая площадь ТЦ Galeria составит более 190 тысяч кв.м. По оценкам Jones Lang LaSalle, новый торговый комплекс в Санкт-Петербурге станет один из крупнейших в Европе наряду и сможет сравниться с Bullring в Бирмингеме, Diagonal Mar в Барселоне или Arkadia в Варшаве.

Пятиэтажный торгово-развлекательный центр Galeria будет включать в себя более двухсот магазинов торговых операторов, а также семейный развлекательный центр, мультиплекс, боулинг, ресторанный дворик, кафе и рестораны. В ТЦ Galeria откроется крупнейший в центре Санкт-Петербурга фитнес-центр. Парковка комплекса будет занимать два подземных уровня.

Роман Зарецкий, ООО «Строительная компания Бриз»: "Мы гордимся тем, что  сейчас мы строим в Санкт-Петербурге торговый комплекс по-настоящему европейского уровня. Изящество фасадов, богатство внутренней отделки и удобство интерьеров с панорамными лифтами, атриумами и просторными залами сделают торговый центр «Galeria» визитной карточкой Санкт-Петербурга. Идеальное расположение, яркая концепция и уникальное архитектурное решение от одного из самых известных международных проектировочных бюро сделает проект новым символом торговой недвижимости не только Санкт-Петербурга, но и всей России".

Станислава Билень, Jones Lang LaSalle: "Торговый центр «Galeria» – это единственный проект супер-регионального масштаба, который в настоящее время строится в самом центре Санкт-Петербурга. Интерес к нему очень высок. Многие торговые операторы, в том числе и те, кто еще не вышел на рынок Санкт-Петербурга, рассматривают наш проект для создания своих «флаговых» магазинов". 

В материале использованы фотографии, предоставленные компанией Jones Lang LaSalle.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.