ТЦ "Времена года" продается за $500 миллионов


Ivanhoe Cambridge планирует участвовать и в других девелоперских проектах в России

Люксовый торговый комплекс "Времена года", расположенный на Кутузовском проспекте, обретет новых владельцев. 60 процентов торгового центра будет продано канадской компании Ivanhoe Cambridge, 40 процентов – австрийской Europolis. Совокупная стоимость проекта – 500 миллионов долларов. Сделку по продаже ТЦ "Времена года" предполагается закрыть до конца мая. По информации "Ведомостей", информация о покупке комплекса подтвердилась в финансовом отчете компании Ivanhoe Cambridge.

По мнению экспертов рынка, торговый центр "Времена года" – выгодное приобретение. Они отмечают его удачное расположение (в непосредственной близости от Рублевского шоссе) и грамотный пул арендаторов – гастроном "Глобус гурмэ", бутики люксовых брендов, в том числе Chanel, Ferre, Cartier, Burberry, автомобили Lamborghini и Porsche.

Сообщается, что канадская Ivanhoe Cambridge планирует участвовать и в других девелоперских проектах в России. В том числе средства будут вложены в строительство торгового центра "Кантемировский" площадью свыше 100 тысяч кв.м в Санкт-Петербурге и в проект многофункционального центра "Волгоградская башня" площадью 55 тысяч кв.м в Волгограде. В общей сложности в планах Ivanhoe Cambridge по России значится цифра около 1 миллиарда долларов.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.