«ТПС Недвижимость» расширит портфель до 12 торговых центров


В настоящее время в управлении компании находится около 1 миллиона квадратных метров

12 сентября 2013 года состоялось заседание Совета директоров компании «ТПС Недвижимость», акционерами которой являются Аркадий Ротенберг, председатель Совета директоров «СМП-банка», и Траст, действующий в интересах семей Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько.

Как сообщили в пресс-службе компании, к концу 2016 года «ТПС Недвижимость» планирует расширить инвестиционный портфель до 12 торговых центров общей площадью около 2 миллионов кв.м.

В настоящее время в управлении компании находится около 1 миллиона кв.м. На стадии эксплуатации компания имеет три объекта общей площадью около 500 тыс. кв.м - ТРЦ «Галерея Краснодар»,  ТРЦ «МореМолл» в Сочи и ТРЦ Ocean Plaza в Киеве.

На стадии строительства  находятся еще три проекта общей площадью около 500 тыс. кв.м, в том числе ТРЦ «Галерея Новосибирск», ТРЦ у станции метро «Славянский бульвар» и ТРЦ у станции метро «Полежаевская» в Москве.

На сегодняшний день приоритетной задачей стратегии «ТПС Недвижимость» остается строительство и приобретение современных торгово-развлекательных центров в инвестиционно-привлекательных городах.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также