Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны LikeX


Первые рестораны быстрого обслуживания появились на фудкортах ТРЦ Vegas и «Золотой Вавилон Ростокино»

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», один из крупнейших сетевых операторов на российском рынке фудсервиса, объявляет о выводе на отечественный рынок новой собственной концепции LikeX.

Первый ресторан быстрого обслуживания LikeX с уникальной для российского рынка концепцией – все на шпажках - открылся в Москве в зоне фудкорта ТРЦ «Вегас», второй ресторан открылся в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино». Сумма инвестиций в оба проекта составила более 800 000 долларов.

Как сообщили в пресс-службе компании, основу меню LikeX составляют блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов на деревянных шпажках, а также в меню салаты и десерты: «Главной «фишкой» новой сети в первую очередь является процесс приготовления пищи: каждая шпажка готовится сразу после осуществления заказа в течение двух минут на глазах у гостя».

До конца 2013 года «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует открыть еще три ресторана новой концепции на фудкортах крупных торгово-развлекательных центров столицы. Затраты составят около 1,5 миллионов долларов. В 2014-2015 году сеть будет развиваться по всей России, в том числе по франчайзингу.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.