Larry Smith заполнит торговую галерею в аэропорту Шереметьево


«Дуфри Москва Шереметьево» объявил о готовности разместить на своей территории в 2700 кв.м новых арендаторов

Консалтинговая компания Larry Smith International займется формированием комфортной и эффективной торгово-развлекательной зоны в одном из терминалов аэропорта Шереметьево.

ООО «Дуфри Москва Шереметьево» объявил о готовности разместить на своей территории в 2,7 тысяч кв. метров новых арендаторов с целью организации рекреационного пространства для гостей столичного аэровокзала.

Один из представителей аэрокомпании Максим Макеев подчеркивает, что терминал «С» – это весьма специфическая торгово-развлекательная зона: в ней оказываются люди, которые вынуждены по несколько часов ожидать своего рейса. Он говорит о необходимости пассажиров покупать напитки, сигареты и косметику в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

«Специфика нашего торгового пространства заставила нас обратиться к профессиональным консалтинговым компаниям, которые осуществляют брокерские услуги. Проведя переговоры с ведущими консалтинговыми компаниями, работающими в России, мы остановили свой выбор на компании Larry Smith International, с которой заключили договор», - сообщил господин Макеев.

Сотрудники Larry Smith International оценивают стоящую перед ними задачу как нетривиальную. Эксперты брокериджа говорят о необходимости предложить такой набор арендаторов, который будет привлекателен и полезен для пассажиров. Для решения этой задачи в консалтинговой компании составят социологический портрет пассажиров, выявят их предпочтения и определят покупательскую способность. И уже потом, опираясь на эти параметры, Larry Smith International составит список подходящих для терминала «С» операторов.

Источник: На правах рекламы

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также