В ресторанной зоне ВВЦ меняется состав арендаторов


Из прежних заведений свое место на ВВЦ сохранили только рестораны "Владикавказ", "Арарат" и "Илларион"

Во Всероссийском выставочном центре в Москве почти полностью обновился состав арендаторов в ресторанной зоне. Как сообщает "Коммерсантъ", из прежних заведений свое место на ВВЦ сохранили только рестораны "Владикавказ" и "Арарат", а также кафе "Илларион".

В рамках кампании по обновлению ресторанов места шашлычных и уличных кафе на ВВЦ занимают крупные сетевые заведения. В числе новых арендаторов значатся Osteria Italiana и Osteria nel Parco ресторатора Галины Дувинг, "Хачапури" и "То Да Се" петербургского холдинга "Евразия".

В прошлые месяцы на ВВЦ были открыты кафе Bubble tea и Shawarma republic ресторанной компании "Бербер", "Кутабель" Давида Дессо, турецкое кафе Gozleme и ресторан итальянской кухни Pasta Station Павла Кулакова.

Новые рестораны начали открываться на ВВЦ после смены руководства выставочного центра: в 2011 году гендиректором был назначен Павла Кулакова. Ранее владельцы ТРЦ  "Европейский" Год Нисанов и Зарах Илиев заявляли о возможности инвестирования в развитие ВВЦ около 1 миллиарда долларов. На сегодняшний день выставочный центр контролируют столичные власти.

 

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также