Первый бутик Salvatore Ferragamo появится в Петербурге

Первый бутик Salvatore Ferragamo появится в Петербурге

Компания "Джамилько" планирует открыть магазин в сентябре 2008 года

Первый монобрендовый бутик люксовой марки Salvatore Ferragamo (около 450 магазинов в мире) откроется в Санкт-Петербурге. Магазин площадью около 100 кв.м расположится в торговом центре "Гранд Палас", работающем в сегменте luxury. Открытие бутика компания "Джамилько" (также Burberry, Escada, Hermes Chaumet и проч.), являющаяся эксклюзивным дистрибьютором марки в России, планирует на сентябрь 2008 года.

Ранее в торговом центре "Гранд Палас" "Джамилько" также открыла свои монобренды Sonia Rykiel, J. M. Weston и Burberry. По оценкам аналитиков, площадь в торговом центре сегодня может стоить от 1500 до 3000 долларов за 1. кв.м в год. Вместе с тем, объем инвестиций в первый в Петербурге Salvatore Ferragamo оценивается в 500-700 тысяч евро. Средняя стоимость вещей в петербургском бутике будет составлять около 500 евро.

В Москве на сегодняшний день "Джамилько" имеет три монобренда Salvatore Ferragamo – в Столешниковом переулке, в торговом доме ГУМ и в аэропорте Шереметьево. Еще один бутик марки открыт в Ростове-на-Дону в торговом центре "А’Стор Плаза". Всего компании "Джамилько" на сегодня принадлежит около 120 магазинов в Москве и регионах России.

Источник: Моллы.Ru

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Ижорская Ижорская

Площадь: 100-200 кв.м.

Арендная ставка: 3000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Март Март

Площадь: 14-321 кв.м.

Арендная ставка: от 35000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.