Astera подписала арендаторов ТРЦ «Фиеста»


Открытие торгово-развлекательного комплекса запланировано на ноябрь 2008 года

В Челябинске к открытию готовится крупный торговый центр «Фиеста». Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на ноябрь 2008 года. Девелопером комплекса выступает Группа компаний «Центр-М», агентом по концепции и брокериджу – Astera St.Petersburg.

Якорными арендаторами ТРЦ «Фиеста» выступят уже действующий гипермаркет «Молния», а также супермаркеты «Мир» (3200 кв.м) и «Домовой» (2250 кв.м). Общая площадь челябинского комплекса составит около 86 тысяч кв.м. Во второй очереди, открытие которой намечено на 2009 год, в состав комплекса также будут включены оператор DIY и развлекательный центр.

Концепцией комплекса предусмотрена парковка вместимостью около 1100 автомобилей. Специалисты Astera рассчитывают, что ТРЦ сможет привлечь около 15-20 тысяч посетителей ежедневно.

Александр Волошин, руководитель проектного отдела ASTERA St.Petersburg: «Разрабатывая концепцию, мы предложили инвесторам позиционирование ТРЦ в ценовых сегментах «средний» и «средний минус», что будет отличать комплекс от других крупных торговых площадок города. По нашим прогнозам, комплекс войдет в тройку лидеров среди торговых центров Челябинска».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также