Bosco сохранила статус олимпийского спонсора


Компания выступит официальным поставщиком экипировки для Игр «Сочи-2014».

Компания Bosco De Ciliegi, один из крупнейших российских дистрибьюторов люксовых товаров, стала генеральным спонсором Олимпийский игр 2014 года и получила право на выпуск одежды, аксессуаров и сувениров с символикой национальной олимпийской сборной сроком до 2016 года. Соответствующее соглашение было подписано с Оргкомитетом «Сочи-2014».

Таким образом, Bosco de Ciliegi выступит официальным экипировщиком российский сборной на Олимпийских играх в Ванкувере, Лондоне, Сочи и Рио-де-Жанейро. Кроме того, компания станет официальным поставщиком экипировки для Игр «Сочи-2014». В ноябре 2009 года, как сообщают «Ведомости», Bosco начнет продажи олимпийской одежды российской сборной для Игр в Ванкувере.

Напомним, что Bosco de Ciliegi, с 2002 года поддерживающая Олимпийскую российскую сборную, развивает собственные магазины спортивной одежды BoscoSport в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Красноярске и Челябинске.

По состоянию на третий квартал 2009 года в сеть BoscoSport входит 15 фирменных магазинов, включая 8 в Москве. В 2010 году Bosco планирует увеличить сеть на 18 магазинов, а к 2014 году выстроить сеть из ста торговых точек.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также