RRG поедет на MAPIC


Международная выставка коммерческой недвижимости пройдет в Каннах с 18 по 20 ноября

Московская консалтинговая компания RRG примет участие в выставке MAPIC-2009, крупнейшем событии торговой недвижимости и розничных сетей в Европе. В RRG считают, что выставка по-прежнему остается хорошей площадкой для поиска новых партнеров.

Комментирует Денис Колокольников, генеральный директор компании RRG: «Сейчас новых проектов практически не появляется. А это означает, что через некоторое время образуется определенный провал и «сливки» снимут те, кто первым построит востребованный коммерческий объект, в тех городах и локациях, где это экономически обосновано. Потенциальный объем таких проектов невелик. Соответственно, именно сейчас начинается взаимодействие в области консалтинга и исследований, прогноза эффективности и рисков потенциальных проектов».

По словам Колокольникова, именно на MAPIC началось сотрудничество компании с крупнейшими мировыми ритейлерами, которое продолжается и сейчас. На сегодняшний день свое участие в выставке подтверждают лишь несколько российских компаний. При этом число международных компаний на MAPIC сократится незначительно.

В 2008 году самая крупная международная выставка коммерческой недвижимости привлекла более 2000 продавцов недвижимости, 1000 инвесторов, 118 представителей городских властей. На выставочной площади 7800 квадратных метров на MAPIC-2008 свои предложения представляли 760 компаний из 65 стран мира.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также