Uniqlo откроет первый магазин в «Атриуме»


Флагманский магазин японского ритейлера откроет свои двери весной 2010 года

Спустя год после закрытия последнего магазина сети «Арбат Престиж» в торговом комплексе «Атриум» на его месте появится новый магазин. Площадь около 1500 квадратных метров в комплексе арендовал японский ритейлер Uniqlo, годовой оборот которого составляет 7,6 миллиарда долларов. Соответствующий договор был заключен с компанией «Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis».

Открытие первого российского магазина Uniqlo состоится весной 2010 года. Напомним, что информацию о появлении японского ритейлера в ТК «Атриум» появилась еще в мае 2009 года. В числе других площадок для расширения сети в России назывались строящиеся торгово-развлекательные центры «Молл Россия», «Гудзон» и «Мозаика».

Комментирует Наоеши Ямада, генеральный директор российского представительства Uniqlo: «Мы приняли решение выходить на рынок России в 2008 году. С этого момента мы рассматривали сотрудничество с ведущими консалтинговыми агентствами,  представленными в России. Экспертное знание рынка, большое количество интересных предложений и профессиональная команда компании «Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis» вселили в нас уверенность, что  именно они обладают необходимыми качествами, чтобы стать нашими партнерами при выходе на российский рынок».

Павел Чекрышев, заместитель гендиректора по стратегическому развитию управляющей компании ТК: «Атриум был одним из первых профессиональных торговых комплексов Москвы. Тот факт, что на его площадях откроется первый магазин Uniqlo, подтверждает его успешность и востребованность. Бренд станет частью новой концепции Комплекса, рассчитанной на широкую группу потребителей».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также