«Позитроника» расширяет ассортимент


В магазинах появятся мобильные телефоны и мелкая бытовая техника

Компания Merlion, развивающая крупную федеральную сеть магазинов по продаже компьютерной техники под брендом «Позитроника», расширяет ассортиментную матрицу. С декабря 2009 года в магазинах «Позитроника» начинается продажа плееров Blu Ray и DVD, аудиосистем, персонального аудио и видео, а также коммуникаторов, сотовых телефонов и мелкой бытовой техники.

В «Позитронике» расширение ассортимента объясняют ориентированием на современные тенденции рынка, а также на наиболее полное удовлетворение нужд партнеров и конечных потребителей в качественной технике.

Новые товары в магазинах «Позитроника» представят торговые марки Samsung, Sony Ericsson, LG, Philips, Panasonic, BBK, Bosh, Braun, Electrolux, Tefal и другие. Увеличение ассортимента стало возможным благодаря расширению продуктового портфеля компании Merlion. Новая продукция будет представлена как во франчайзинговой сети, так и в собственных магазинах компании в Москве.

Комментирует Владимир Ландау, генеральный менеджер сети «Позитроника»: «Мы расширяем ассортимент «Позитроники» с целью дальнейшего развития бренда и рассчитываем выйти на принципиально новый уровень позиционирования магазинов. В наших планах - преобразовать формат «Позитроники» от  текущего «Магазин у дома» до возможного «Супермаркет электроники», в первую очередь,  для повышения конкурентоспособности и удержания лидерских позиций на рынке. Нам важно повысить привлекательность своих магазинов за счет широкого ассортимента востребованных на рынке товаров».

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.