Юлмарт Outpost: итоги первого года работы


За год было открыто 11 филиалов продаж в Москве, Петербурге и Ленинградской области

Компания «Юлмарт», один из ведущих игроков розничного рынка компьютерной техники и электроники, подводит итоги первого года работы проекта «Юлмарт Outpost» - сети мини-магазинов, осуществляющих выдачу предварительно заказанных товаров и оформление новых.

По итогам года сеть «Юлмарт Outpost» насчитывает 7 филиалов в Санкт-Петербурге, а также в Ленинградской области. Кроме того, был открыт первый филиал сети в Москве. Сегодня у «Юлмарт» две офиса розничных продаж и 11 пунктов выдачи товаров.

Средний чек в филиалах «Юлмарт Outpost» составляет 5000 рублей, ассортимент - более 7000 наименований. Объем продаж от «аутпостов» составляет около 17% от общего оборота компании. В планах компании – дальнейшее расширение розничной сети.

Комментирует Сергей Федоринов, генеральный директор компании «Юлмарт»: «За счет небольшого размера и четких, отлаженных технологий, в первую очередь логистики и IT‑составляющей, выверенного месторасположения каждого из Юлмарт Outpost нам удалось достичь впечатляющих показателей эффективности… Думаю, в течение следующего года доля продаж Юлмарт Outpost увеличится и составит минимум четверть от всего оборота компании».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».