«Ригла» пробует новый формат


Два аптечных дискаунтера открылись в центральном округе Москвы

Компания «Ригла», одна из крупнейших федеральных аптечных сетей, открывает новые торговые точки в Москве. В рамках нового проекта «Ригла» открыла две «Аптеки оптовых цен» - в Мясницком проезде и на улице Автозаводская. Аптеки открыты на базе уже существующих точек за счет визуального перепозиционирования витрин с сохранением названия «Ригла».

Согласно концепции, «Аптеки оптовых цен» реализуют товар с минимальной наценкой. Цель создания аптек-дискаунтеров – обеспечение лекарственными средствами покупателей, готовых приехать в аптеки «Ригла» за необходимыми препаратами по самой низкой на рынке цене. Партнером по проекту выступает компания ЦВ «Протек», основной поставщик «Риглы».

Комментирует Андрей Гусев, генеральный директор сети «Ригла»: «Проект является, прежде всего, социально-ориентированным и нацелен на повышение лояльности покупателей к бренду «Ригла». Принципиальное отличие «аптек оптовых цен» сети «Ригла» состоит в еще более низкой цене на препараты, чем в других аптеках-дискаунтерах.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также