«Тинькофф» попробует демократичный сегмент


Mint Capital откроет спорт-бары в Москве и регионах России

Инвестиционный фонд Mint Capital, развивающий в России сеть премиальных пивных ресторанов «Тинькофф», планирует запустить новый проект в демократичном сегменте. Как стало известно РБК Daily, в ближайшее время в Москве и регионах появятся спорт-бары под брендом «Тинькофф».

Mint Capital готов вложить в новый проект около 20 миллионов долларов. Предполагается, что  компания будет развивать сеть как собственными силами, так и при помощи франчайзи. Первый спорт-бар «Тинькофф» будет открыт в Саратове летом 2010 года. В Москве сеть появится до конца текущего года.  

Предполагается, что собственные спорт-бары будут открываться в Москве, а также в городах присутствия сети одноименных ресторанов (Нижний Новгород, Тольятти, Новосибирск, Уфа, Алматы, Екатеринбург, Сочи, Казань, Ростов-на-Дону). Кроме того, около десяти баров будет открыто в радиусе не более 300 километров от городов присутствия сети.

Согласно концепции, «Тинькофф» будет иметь площадь около 600-700 квадратных метров и будет рассчитан на 200-300 посадочных мест. Средний чек в московских спорт-барах составит не более 500 рублей, а в региональных – не более 350 рублей. Срок окупаемости заведений составит около 2,5 лет.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также