Inditex откроет магазины в Воронеже и Липецке


Испанский ритейлер выступит арендатором торговых комплексов "Град" и "Европа"

Испанская группа Inditex, развивающая одну из крупнейших в мире сеть одежных магазинов, выступит одним из арендаторов строящегося многофункционального комплекса «Град», проекта Воронежской девелоперской компании.

По данным Ъ, договор Inditex с ВДК заключен на размещение магазинов Bershka, Pull and Bear, Stradivarius и Oysho. Кроме того, Inditex откроет в торговом центре магазин Zara площадью около 1600 квадратных метров.

Пул основных арендаторов строящегося комплекса практически сформирован. Ранее договоры были подписаны с компанией «Ашан», которая представит в комплексе свой гипермаркет и магазин «Ашан сад», а также с Leroy Merlin, Decathlon (обе сети имеют общих с Auchan Group акционеров) и немецкой Media Markt. Что касается Inditex, то компания также откроет несколько магазинов в новом торговом центре «Европа» в Липецке.

По состоянию на 31 декабря 2009 года под управлением компании Inditex в России находится около 130 магазинов Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home и Stradivarius в Москве и крупнейших городах страны.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также