LCMC нашла «якоря» для МФК «Регент-Холл»


Компания "Сток-Центр" открыла свой шестой магазин в Санкт-Петербурге

Консалтинговая компания London Consulting & Management Company | LCMC выступила брокером по сопровождению нескольких сделок в многофункциональном комплексе «Регент-Холл» в Санкт-Петербурге. Самой крупной сделкой стало привлечение федеральной сети магазинов «Сток-Центр», арендовавшей в комплексе 540 кв.м.

Многофункциональный комплекс «Регент-Холл» на Владимирском проспекте в историческом центре Петербурга был открыт в 2007 году. В комплекс входит торговый центра и офисные площади класса B+.

Под торговые площади отведены первые четыре этажа, на остальных площадях расположены офисные помещения, в том числе элитные панорамные офисы. Для компании «Сток-Центр» магазин стал шестым в Петербурге. Общее число торговых точек насчитывает 29 магазинов.

Комментирует Анастасия Балмочных, директор департамента коммерческой недвижимости LCMC: «Сделки подтверждают рыночный тренд: в Петербурге продолжается развитие торговых сетей демократичного ценового уровня. В период экономического спада потребитель сократил расходы на продукцию luxury-класса, а спрос в сегменте «эконом» и «средний минус» наоборот вырос».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также