X5 завершила ребрендинг в Татарстане


Пять магазинов открылись под брендом "Пятерочка+", четыре - "Перекресток"

Компания X5 Retail Group (торговые сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») успешно завершила ребрендинг магазинов «Патэрсон» в Республике Татарстан. Последний из девяти универсамов открылся 15 апреля 2010 года под вывеской «Перекресток» на Спартаковской улице в торговом центре «Сувар Плаза».

Пять магазинов «Патэрсон», исходя из торговой площади, был ребрендированы в дискаунтеры под брендом «Пятерочка +», четыре универсама стали работать как супермаркеты «Перекресток». Торговые площади X5 в Татарстане выросли на 7000 кв.м.

Напомним, что сделка по приобретению торговой сети «Патэрсон» состоялась в конце 2009 года. X5 Retail Group получила 82 магазина, общая площадь которых составила 145 тысяч кв.м, торговая площадь – около 65 тысяч кв.м.

X5 Retail Group является крупнейшим российским ритейлером по объему продаж. По состоянию на 31 марта 2010 года под управлением компании находится 1399 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Число франчайзинговых магазинов на 31 декабря 2009 года – 640.

 

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также