ТРЦ «Атриум»: новые открытия

ТРЦ «Атриум»: новые открытия

С начала 2010 года были открыты H&M, Topshop/Topman, Uniqlo, Gap и Starbucks

В торгово-развлекательном центре «Атриум» на Земляном валу в Москве продолжается ротация арендаторов. В конце апреля 2010 года в торговом комплексе открыл свои двери шестой по счету магазин шведского ритейлера H&M. Универмаг площадью 1700 кв.м открылся на первом этаже «Атриума».

Отметим, что в конце марта в ТРЦ «Атриум» состоялось открытие магазинов Topshop/Topman на месте Mexx, работавшего здесь с момента открытия комплекса, а также первого в России одежного универмага японской сети Uniqlo. Также в первом квартале 2010 года в «Атриуме» появился магазин американской Gap и кофейня сети Starbucks. Кроме того, свой супермаркет категории «пять звезд» в «Атриуме» закрывает «Седьмой континент».

«Атриум» был открыт в 2002 году как торгово-развлекательный центр, однако через несколько лет концепция комплекса была пересмотрена, и развлекательная составляющая была заменена новыми торговыми площадями. Кроме того, вместо магазинов демократичных марок были привлечены арендаторы в премиальном сегменте. Сегодня в числе арендаторов ТРЦ «Атриум» магазины Paul&Shark, Pal Zileri Lab, Pinko, Fabi, Calvin Klein, Baldinini, Braccialini и др.

Торговые центры и магазины

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Конфитюр Конфитюр

Площадь: 4-100 кв.м.

Арендная ставка: 36000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Принц Плаза Принц Плаза

Площадь: от 50 кв.м.

Арендная ставка: по договоренности руб. кв.м./год