«Бахетле» откроет магазин на Воздвиженке


Круглосуточный супермаркет будет открыт в торгово-офисном комплексе "Военторг"

Казанская сеть супермаркетов «Бахетле» укрепляет свои позиции в столичном регионе. Третий магазин в Москве будет открыт в торгово-офисном центре «Военторг» на улице Воздвиженка, недалеко от Кремля и Нового Арбата. Предварительная дата открытия - июль 2010 года.

Агентом по сдаче помещения в центре Москвы выступила компания Penny Lane Realty. В соответствии с договором, «Бахелте» откроет на первом этаже «Военторга» супермаркет площадью 1850 кв.м. Договор заключен на 7 лет по базовой арендной ставке 700 у.е. за 1 кв.м в год. Магазин будет работать круглосуточно.

Отметим, что у «Бахелте» уже есть круглосуточный супермаркет на 1-й Тверской-Ямской улице, а также магазин на Алтуфьевском шоссе и два супермаркета в московской области. В Казани работает десять магазинов сети, по одному открыто в Нижнекамске и Набережных Челнах.

Здание «Военторга» было построено в начале двадцатого века. В 2004 году здесь началась реконструкция, а в 2008 году «Военторг» был открыт как торгово-офисный комплекс класса А+, площадь которого составляет около 70 тысяч кв.м. Парковка комплекса рассчитана на 540 автомобилей. Офисная часть «Военторга» функционирует с мая 2009 года, а в торговом центре «Бахетле» выступит одним из первых арендаторов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».