JLL заполнит ТРЦ «OZ Молл» в Краснодаре


Открытие комплекса площадью 212 000 кв.м запланировано на второй квартал 2011 года

Компания Jones Lang LaSalle выступит эксклюзивным агентом по маркетингу и брокериджу торгово-развлекательного центра «OZ Молл» в Краснодаре, проекта компании AIM Property Development.

Официальное открытие торгового комплекса на пересечении автомагистралей «Дон» и «Краснодар-Кропоткин» запланировано на второй квартал 2011 года. Общая площадь ТРЦ «OZ Молл» составит 212 000 квадратных метров, торговая площадь – около 163 000 кв.м.

Якорными арендаторами комплекса выступают гипермаркет «О’Кей» (12 400 кв.м), мебельный гипермаркет Kika (13 400 кв.м) и DIY гипермаркет OBI (11 400 кв.м), которые уже открыли свои двери. В числе ключевых арендаторов также заявлены гипермаркет спортивных товаров «Декатлон» (8100 кв.м), универмаг детских товаров Endlessstory (3900 кв.м) и универмаг люксовых марок ЦУМ (9700 кв.м).

На двух этажах ТРЦ «OZ Молл» расположится торговая галерея, а также развлекательная зона с многозальным кинотеатром площадью 9200 кв.м и ресторанным двориком. Парковка комплекса будет рассчитана на 5000 автомобилей.

Комментирует Франк Барбалако, Вице-президент AIM Property Development: «OZ Молл» станет вторым по площади ТЦ в стране, символизируя собой “the best of the best” во всем, что касается качества, дизайна и набора арендаторов – «OZ Молл» это абсолютно инновационный ТЦ, подобного которому еще не видели на российском рынке. Это абсолютно новая территория шопинга, лучших ресторанов и развлечений в регионе».

Янина Ларионова, консультант отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle: «Торгово-развлекательный центр OZ - это уникальный проект с точки зрения дизайна, концепции, набора арендаторов и профессионализма команды, работающей над проектом. Мы уверены, что он будет первым и единственным проектом такого уровня и масштаба в городе».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».