«Мосмарт» выпустит одежду под СТМ

«Мосмарт» выпустит одежду под СТМ

Первые коллекции поступят в магазины сети весной 2011 года

Компания «Мосмарт», развивающая федеральную сеть продуктовых гипермаркетов, запускает проект по продаже одежды под собственной торговой маркой. Как стало известно РБК Daily, к весне 2011 года «Мосмарт» представит в своих магазинах модельный ряд одежды, состоящий из 25-30 наименований.

Производство одежды для СТМ «Мосмарта» будет сосредоточено в России и странах Средней Азии. В случае если старт проекта будет признан успешным, в его развитие будет вложено около 2 миллионов долларов. В настоящее время «Мосмарт» определяется с торговой маркой для собственного бренда.

Кроме того, «Мосмарт» не исключает возможности запуска текстильных товаров под собственной торговой маркой. Ранее ритейлер также обещал начать продажи продуктов питания премиум-класса под СТМ. В настоящее время доля товаров private label в магазинах «Мосмарт» составляет около 4 процентов.

По состоянию на конец июня 2010 года в торговую сеть «Мосмарт» входит 4 гипермаркета в Москве и 13 магазинов в регионах России. С июня 2009 года реорганизацией «Мосмарта» занимается ООО «Сбербанк Капитал», кипрская компания Sarnatus Trading Limited («Сарнатус»), контролируемая Михаилом Безелянским и Андреем Шелухиным, и Bacarella Holdings Corporation («Бакарелла») – фонд прямых инвестиций, контролируемый Евгением Новицким.

Торговые центры и магазины

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Лосиный Остров ЖК Лосиный Остров

Площадь: 413 кв.м.

Арендная ставка: 7000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Конфитюр Конфитюр

Площадь: 4-100 кв.м.

Арендная ставка: 36000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.