LCMC выходит на рынок стрит-ритейла


Консалтингвая компания укрепляет свои позиции на рынке Санкт-Петербурга

Консалтинговое агентство London Consulting & Management Company | LCMC расширяет свои позиции на рынке Санкт-Петербурга. Компания объявляет о создании нового отдыла стрит-ритейла, который будет предоставлять услугу по подбору площадей для последующей аренды или продажи в главных торговых коридорах Санкт-Петербурга.

«Сложившаяся ситуация обусловлена общими тенденциями сегмента: стрит-ритейл оказался более устойчивым к рыночным колебаниям, так как объем предложения подобных помещений ограничен естественным образом. Поэтому собственники качественных площадей формата стрит-ритейл не испытывают недостатка в потенциальных клиентах», - отмечают в LCMC. Аналитики прогнозируют дальнейший рост спроса в сегменте.

Специалисты LCMC уже совершили несколько сделок на рынке стрит-ритейла: подобрали помещение площадью 540 кв.м для магазина «Сток-центр» на Владимирском проспекте, на пересечении набережной канала Грибоедова и Невского проспекта – для кофейни Coffeeshop Company, на Новочеркасском проспекте – для офиса розничной сети «Мегафона».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также