Новым председателем комитета ГУД выбран Дмитрий Золин


Гильдия управляющих и девелоперов назначила нового председателя комитета

Гильдия управляющих и девелоперов назначила нового председателя комитета. Им стал Дмитрий Золин, управляющий партнер London Consulting & Management Company | LCMC. Голосование по утверждению руководителя Комитета по торговой недвижимости состоялось в июне.

Основная деятельность комитета будет заключаться в развитии рынка торговой недвижимости России и формировании единых стандартов качества, а также будет направлена на эффективное взаимодействие между участниками рынка.

Комментирует Дмитрий Золин: «В ближайших планах комитета – разработка и внедрение на территории России единой классификации торгово-развлекательных комплексов, соответствующей международным требованиям. Существующие классификации не вполне отвечают российским реалиям, часто не учитывают региональную специфику, а значит, не могут служить адекватным инструментом оценки. Классификация ГУД будет способствовать четкой градации объектов торговой недвижимости в зависимости от их уровня качества».

Ни американская  (ULI), ни европейская (ICSC) классификации торговых центров не могут быть полностью адаптированы для России… С введением классификации ГУД потенциальные арендаторы получат удобный инструмент сравнения различных торговых центров, а собственники и управляющие компании – дополнительное средство позиционирования объекта на рынке.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год