«Евросеть» заключила новый договор с МТС


С 1 августа 2010 года продажи контрактов МТС начнутся в шести регионах присутствия «Евросети»

Компания «Евросеть», крупнейший на российском рынке продавец сотовых телефонов, заключила новое дилерское соглашение с МТС. С 1 августа 2010 года, после пятнадцати месяцев перерыва, в шести регионах присутствия «Евросети» возобновятся продажи контрактов и оборудования МТС, а также будут приниматься платежи от абонентов оператора.

Согласно новому договору, продажи начнутся в 62 салонах «Евросети», расположенных в 40 населенных пунктах Приморского края, Читинской области, Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия), Хабаровского края, а также в Республике Коми.

Комментирует Александр Малис, президент «Евросети»: «Мы очень рады, что после долгого времени нам удалось договориться вместе с МТС о взаимовыгодном  бизнесе. МТС – это крупнейшая российская компания, и нам было не очень комфортно, что мы так долго не могли никак взаимодействовать».

Александр Поповский, директор «МТС Россия»: «Евросеть» сделала нам экономически выгодное  предложение, поэтому мы приняли решение о старте продаж в этих регионах. Мы продолжаем развивать собственную розничную сеть, и наряду с этим развиваем партнерские программы, позволяющие нам как федеральному оператору быть максимально представленными на рынке».

По состоянию на 30 июня 2010 года в сеть под управлением компании «Евросеть» находится 4300 розничных магазинов, расположенных в 373 городах России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Акционеры компании – ANN Александра Мамута (50,1%) и ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн», 49,9%). Торговая выручка по итогам 2009 года - 55,156 миллиарда рублей, чистая прибыль - 1,194 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».