«Виктория» увеличила прибыль более чем в два раза


Чистая прибыль компании выросла в 2,2 раза, до 502,5 миллиона рублей

Группа компаний «Виктория», развивающая мультиформатную федеральную сеть продуктовых магазинов, представила финансовые итоги за первое полугодие 2010 года. По отношению к первому полугодию 2009 года чистая прибыль компании выросла в 2,2 раза и составила 502,5 миллиона рублей.

При этом неконсолидированная выручка ГК «Виктория», по данным РИА Новости, снизилась за год на 12,9%, до 636,4 миллиона рублей. Отрицательная динамика объясняется «уменьшением выручки по договорам управления и при этом увеличением выручки по дополнительным видам услуг, оказываемым эмитентом, в том числе услугами по франчайзингу и вознаграждением, получаемым от дочерних фирм».

ГК «Виктория» работает на российском рынке с 1993 года. Под управлением компании находится: 7 супермаркетов «Виктория», 21 магазина «Дёшево», 17 магазинов «Квартал», магазин «Кэш» в Калининграде и Калининградской области; 9 супермаркетов «Виктория», 8 магазинов «Дёшево», 112 магазинов «Квартал» в Москве и Московской области; а также 33 магазина «Квартал» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год