Colliers открывает новое направление


Консалтинговая компания запускает отдел по работе с торговыми помещениями

Международная консалтинговая компания Colliers International объявляет об открытии нового направления в рамках департамента торговой недвижимости. Colliers запускает отдел по работе с торговыми помещениями на основных торговых коридорах.

Как стало известно CRE, Colliers будет заниматься сдачей в аренду и продажей торговых помещений, находящихся в жилых, административных и отдельно стоящих зданиях, представлять интересы арендаторов в помещениях street retail, торговых, офисных центрах, работать как с собственниками помещений, так и с арендаторами.

Комментирует Галина Малиборская, директор департамента торговой недвижимости Colliers International: «На рынке существуют разные мнения касательно перспектив направления street-retail, прежде всего из-за непрозрачности и сложности ведения сделок в этом сегменте. Но мы абсолютно уверены, что по мере становления рынка торговой недвижимости, экспертиза в структурировании переговоров по помещениям на основных торговых коридорах, а также знание рынка собственников таких помещений будет уникальным конкурентным преимуществом нашей компании, которая сможет предложить весь спектр услуг в сегменте торговой недвижимости».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».