Развлекательный центр FunCity появится в ТРЦ «Гагаринский»


Площади торгово-развлекательного центра сданы на 99 процентов

Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду площадей ТРЦ «Гагаринский», объявляет о подписании нового якорного арендатора.

В ТРЦ «Гагаринский» будет открыт многофункциональный развлекательный комплекс FunCity, объединяющий на единой крытой площадке детские аттракционы и симуляторы, игровые площадки и многоуровневые лабиринты, мини-кинотеатры, а также семейное кафе и зону для проведения праздников.

Комментирует Алина Добрина, директор отдела маркетинга и рекламы сети семейных развлекательных центров FunCity: «Открытие в «Гагаринском» для нас стратегически важный шаг. Около года назад компания открыла свой первый объект на севере столицы, было важно предоставить комплекс развлечений для детей именно на юго-западе, где не хватает развлечений для всей семьи».

Напомним, что открытие торгово-развлекательного центра состоится 17 ноября 2010 года. Ключевые арендаторы комплекса – «Ашан», "М.Видео", «Детский мир», Lady & Gentleman City, Kiabi, Marks&Spencer и другие магазины. По данным JLL, на сегодняшний день торговый центр сдан на 99%.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также