JLL получила награду Euromoney Real Estate

JLL получила награду Euromoney Real Estate

Jones Lang LaSalle была признана лучшей консалтинговой компанией в Центральной и Восточной Европе

Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, победила в нескольких номинациях на премии Euromoney Real Estate Awards, в шестой раз присуждаемой по выбору девелоперов, консультантов, финансовых учреждений, инвесторов и арендаторов по всему миру.

Jones Lang LaSalle была признана лучшей консалтинговой компанией в Центральной и Восточной Европе, а также получила награды в отдельных странах, в частности была признана лучшей консалтинговой компанией в Италии, Мексике, России и Турции.

Комментирует Главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle, Европа, Ближний Восток и Африка: «Награждение компании Jones Lang LaSalle премией Euromoney Real Estate Awards 2010 свидетельствует о высоком уровне наших услуг, которые мы предоставляем клиентам по всему миру. Тот факт, что наши достижения отмечены читателями журнала Euromoney, профессиональными игроками в области недвижимости, делают премию еще более важной для нас».

Шарль Будэ, Управляющий директор, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: «Мы гордимся, что получили такую значимую европейскую награду. Это очередное признание нашими клиентами высокого профессионализма Jones Lang LaSalle в Европе и в мире. Я хочу поблагодарить всех сотрудников Jones Lang LaSalle в России и СНГ за их выдающуюся работу и преданность компании и её клиентам. Рынок коммерческой недвижимости вступает в новую фазу роста, и мы приложим все усилия для того, чтобы продолжать предоставлять клиентам высококачественные услуги и оправдывать их ожидания».

Читайте также

16 Января 2017
12Storeez: новая марка в Москве 12Storeez: новая марка в Москве
Магазины под брендом 12Storeez появились в ТЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе и в ТРЦ «Океания».
16 Января 2017
Детский мир проведет IPO Детский мир проведет IPO
После проведения IPO «Система» планирует сохранить стратегический контроль над деятельностью компании.


Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Мещерин Мещерин

Площадь: от 60 кв.м.

Арендная ставка: 24661 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Триумфальный Триумфальный

Площадь: 42-92 кв.м.

Арендная ставка: от 12000 руб. кв.м./год